技术研发
澳洲防晒产品评比 这款防晒霜物美价廉
  • 来源:admin
  • 发布时间:2018-07-04 14:34

  滴答网讯 产品质量监督组织Choice对澳洲市面上14款防晒产品从持久度、气味、吸收度及保护强度等方面进行了打分,结果显示很多大牌都不足以应付澳洲的炎夏。

  据《每日邮报》报道,有5款产品的得分可说是一塌糊涂,其中包括了露得清(Neutrogena)和Invisible Zinc这些品牌的产品;得高分的则包括了玉兰油(Olay)、一款超市自有品牌以及癌症协会(Cancer Council)的防晒霜。

  而最令人惊讶的黑马,是超市Coles的自有品牌防晒霜,这款产品每100毫升才6澳元,是所有参评的防晒产品中最便宜的。以满分15分计算,这一Coles SPF30+脸部防晒霜得了12分,按照试用者的描述,该产品“容易吸收、质地轻盈、味道温和而且非常滋润”。

  紧随Coles这款产品之后的,是玉兰油Regenerist Micro-Sculpting系列UV霜和QV的日霜,试用者认为这两款产品“丝般顺滑、易于涂抹”。

  癌症协会的哑光防晒霜Face Day Wear Matte Sunscreen也毫不意外地得到了Choice的表扬,因为该产品“丝般顺滑、质地轻盈、没有气味、易于涂抹,但略油腻及粘稠”。

  其他得到消费者好评的还有玉兰油Complete Defence系列的UV日霜(敏感肌)、妮维雅(Nivea)Sun Protect & Light Feel日霜。

  每瓶售价62元的资生堂( Shiseido)艳阳夏(Ultimate Sun Protection)防晒霜得了10.5分。部分试用者称虽然喜欢这款产品,但觉得“有点厚重,而且闻起来以及质感就是防晒霜。”

  有好几种产品则被批评为“油腻、粘稠以及难以涂抹”,Choice给出最低分的是露得清Sheer Zinc系列的Dry Touch防晒霜。这款售价19.99澳元的产品才得了5分,试用者将其描述为“非常厚重及粘稠、难以涂抹、显得皮肤死白以及闻起来太‘防晒霜’”。

  被批评的还有Invisible Zinc售价35澳元的面霜,露得清售价24澳元的Ultra Sheer Fluid面霜,这两款产品均被指太干、不滋润。

  得低分的还有理肤泉(La Roche-Posay)售价29澳元的Anthelios XL Comfort防晒霜,以及Ego售价13.95澳元的SunSense面霜,Choice指出其香味是最大的低分原因。

  Choice称,本次对比的产品既有便宜超市货,也有高档专柜货,既有针对敏感肌肤的产品,也有高防晒指数的产品。同时还强调得分最高的产品并没有得到所有试用者的欢心,得分最低的产品也有拥趸,所以消费者还是应该货比三家,找到最适合自己的防晒霜。

  本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

  滴答网讯 澳洲癌症协会呼吁民众,夏天要谨慎使用防晒喷雾及某些驱蚊产品。

  据澳联社报道,癌症协会执行总裁阿兰达(Sanchia Aranda)教授指出,因为很多人都不会正确使用喷雾型防晒产品,所以该组织不建议民众使用。

  阿兰达称,防晒喷雾令民众难以足量使用以获得所需要的保护,尤其是当人们身处户外或在大风天气的时候。她认为人们对防晒喷雾的使用方式有点类似于防蚊剂,喷到身上就了事,但事实上仍应该像使用霜状的防晒产品那样,要有足够的分量。

  阿兰达建议民众每只胳膊、腿或是身体的各个部分,都应该使用5毫升的防晒产品,其分量相当于1茶匙左右。如果民众依然选择使用防晒喷雾的话,也要确保上述的分量,并像使用传统防晒产品那样进行涂抹。

  (7号台图片)

  此外,要达到充分防晒的效果,民众应该在外出前20分钟使用防晒产品,每2小时再使用一次,而且要尽量待在阴凉处、戴帽子和墨镜,以及穿防护性衣服。

  另一方面,使用防蚊手环及声波驱蚊APP也要谨慎。新州卫生病理研究学会(NSW Health Pathology)的蚊子研究者韦伯(Cameron Webb)指出,这些产品无法提供充分的保护以避免蚊子叮咬,而蚊子叮咬有感染罗斯河病毒(Ross River virus)等危险性。

  韦伯警告,鉴于今夏预计较往年潮湿,因此会大量滋生蚊虫,而传统的热带驱蚊产品会更有效。

  本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

  滴答网讯 据中国驻澳大利亚大使馆网站消息,圣诞节、新年长假将至,驻澳大利亚大使馆教育处提醒在澳中国留学生,注意长假期间的安全。

  一、充分了解所在地区自然、天气及治安形势,并采取必要防范措施。

  二、建议结伴外出,尽量避免前往人员密集地区,如确需前往,则应注意安全并尽量减少逗留时间。

  三、请保持通讯畅通,与家人、同学、朋友、学联、学校和单位等保持联系。

  四、驾车外出注意行车安全,遵守交规,避免无照驾车、超速等违规行为。

  五、夏季是涉水活动高峰期,建议审慎开展浮潜、岩钓等高风险水上活动。

  六、在任何情况下,请牢记确保生命安全第一。如遇紧急情况,请及时联系当地警方和中国驻澳使领馆。

  澳报警电话:000

  澳国家安全热线:1800123400

  中国驻澳大利亚使领馆领事保护与协助应急电话:

  驻澳大利亚使馆 0418 452 387

  驻悉尼总领馆 02 9550 5519

  驻墨尔本总领馆 0417 114 584

  驻珀斯总领馆 0416 132 339

  驻布里斯班总领馆 0406 318 178

  驻阿德莱德总领馆 0423 680 789

  外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话:

  +86-10-12308或+86-10-59913991

  驻澳大利亚使馆教育处电话:02 6286 4351

  本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

  滴答网讯 患癌,对于患者本身,或是对于患者家庭来说,这两字等同于“绝望”。然而对于癌症的复发率,更是让人无望...

  据澳洲政府癌症管理部门的最新统计,2017年,全澳的预计发病率最高的癌症是乳癌!

  2017年,全澳患乳癌人数高达17730人,占了新增患癌总人数的13.2% !而女性人数和就高达17586人,占新增患癌总人数的28.4!

  统计显示:目前乳癌已经成为澳洲最常见的癌症种类!

  但今天要说的是一个振奋人心的好消息:

  乳癌有救了!

  一种攻克乳癌的特效药,

  正式研制出来了。

  一旦这种药物纳入了澳洲医疗福利计划,

  只需花$6-$7刀就能买到抗癌神药!

  这名伟大的研发者,是澳洲的一名华裔医生!

  治疗乳癌的特效药,名位Nerlynx,是这名华人女医生Arlene Chan带领的团队研发出来的!

  上一页 1 2 3 4 下一页

  Chan医生团队这一次所研制的成果,将会对整个抗癌领域做出重要贡献。

  乳癌这一种发病率喝复发率都极高的癌,让无数的生命都饱受折磨。而不仅是在澳洲,在中国,据统计,城市地区中10万人就会有60人罹患乳腺癌。

  近年来,随着社会的发展,人们的生活压力越来越大,还有各种不良的生活习惯,导致了现在的男性患者人数也呈现出上升趋势。

  并且,早期的症状不太明显,很容易被患者忽视。而乳腺癌的及时发现和早期治疗,将是让患者彻底摆脱这种癌症带来的死亡威胁之关键!

  这次华人医生Chan医生团队这次研发成功的Nerlynx药物,对于在早期彻底治愈乳腺癌,是世界抗癌领域的重大研究成果。

  更令人振奋的是,这个药,明年年初,澳洲人就可以买到啦!

  上一页 1 2 3 4 下一页

  这种药品所针对的人群,正是HER2+早期乳癌患者。由于复发率极高,据统计,每4位确诊患有该种类乳癌的女性中,就会有1个人在五年时间内复发。

  而Nerlynx这种药,就是专门针对复发症的发生,可以做到彻底阻止!

  Chan教授表示,Nerlynx在澳洲的成功研发,是对于进一步减少此类癌症复发的征程上,是极为重要的一步,“这种药物可以为一些本可能复发该病症的女性病患,带来潜在治愈的疗效。”

  并且,她还希望这种药早一点可以纳入澳洲的医疗福利计划(PBS),希望所有民众都能在能力范围内,彻底治好癌症!

  真心要给这位女华裔医生点个赞!并且澳特慢(微信公众号:滴答澳洲站)希望,这一天将不久就会来到!

  还记得这个神药吗?Venetoclax,进入市场之后改名为Venclexta。

  这种药品能够有效的“融化”部分慢性淋巴性白血病患者身上的癌细胞,并且效果显著!

  在此前针对慢淋白血病的为期4年的一期临床试验中,Venetoclax在116名患者身上显示出良好的效果,这116名患者包括墨尔本的患者和美国的患者。

  上一页 1 2 3 4 下一页

  实验结果表明:

  有79%的慢性淋巴性白血病(CLL)患者对药品呈现出了阳性反应,体内癌细胞显著减少;

  另外有20%既往接受过治疗但失效的患者,在参加试验后体内竟然完全没有癌细胞的踪影了,

  该白血病被Venetoclax彻底治愈!

  而这个药的重要研发者,是一名华裔教授——David Huang。

  David是Venclexta的研发者之一,其团队团队来自Walter and Eliza Hall医学研究院,在2016年,他们获得了Eureka医学研究创新奖。

  如今,神药“Nerlynx”也即将上市,再次向澳洲医疗专家致敬!

  不仅要向医疗专家致敬,还要向我们壕气霸漏的澳洲政府点个赞!投掷22亿!将价值百万的抗癌的神药都纳入了PBS医保计划!振奋人心!澳洲政府抛22亿!价值百万的抗癌神药,现在只需要一杯咖啡的钱...

  本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

  上一页 1 2 3 4 下一页